8 January

Хацугама

или "первая чашка чая в году" - праздник, отмечаемый всеми чайными людьми во всем мире.

Хацугама 2017- новогодняя японская чайная церемония.

Приглашаем отметить Новый 2017 год – год Японии в Украине, и разделить с нами Первую чашку чая в новом году. Все действо будет проходить в чайной комнате в Украинско-Японском центре НТУУ КПИ, (Киев, пр. Победы, 37, центральная библиотека).

5 февраля (воскресенье) 2017

1 группа 10: 00-13: 00, 2 группа 14: 00-17: 00 (в каждой группе 5 гостей)

Расширенный вариант чайной церемонии, который включает:

- Знакомство в матиайситцу (machiaishitsu), лекция, интерактивная беседа.

- Угощение в чайной комнате блюдами высокой японской кухни кайсэки-рёри (kaiseki ryori)  церемония подачи пищи с 16 блюд (супы, закуски, рис, соленья, рыба).

- Чайное действо  приготовление густого японского чая коитя (koicha). Готовится одна чаша чая для всех гостей и подаются изысканные японские сладости намагаси.

- Небольшая прогулка-отдых.

- Церемония приготовления легкого чая усутя (usucha) с другими традиционными сладостями.

Вопросы, стоимость и предварительная регистрация по телефону (044) 204-81-66 с 10 января.

12 февраля (воскресенье) 2017

1 группа 12: 00-13: 30, 2 группа 14: 00-15: 30, 3 группа 16: 00-17: 30 (в каждой группе до 10 гостей)

Мы приглашаем на уже традиционную встречу Хацугама, программа которой включает знакомство в матиайситцу (machiaishitsu), лекцию и обсуждение, угощение традиционными японскими новогодними блюдами, церемонию приготовления легкого чая усутя (usucha) с подачей традиционных сладостей.

Вопросы, стоимость и предварительная регистрация по телефону (044) 204-81-66 с 10 января.

Подарите себе и вашим близким незабываемое событие возможность необычайно провести время и продолжить новогодние праздники по-японски!

Last modified on Sunday, 08 January 2017 20:15
Administrator

Administrator

Robert Moofito specializes in designing websites and online applications aided by an in-depth knowledge of XHTML, CSS and W3C Standards.

E-mail: This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it
back to top